Perché il mio tracker mostra “Online” nell'app dopo averlo spento?

Creato da Jessica Caldwell, Modificato il Mer, 14 Ott alle 3:34 PM di Peter Pearman

Gli indicatori «Non in linea» e «In linea» nella pagina «I miei dispositivi di tracciamento» dell’app mobile e nella pagina «Tracciamento in tempo reale» dell’app web si basano sull’ultima volta in cui abbiamo ricevuto un «aggiornamento di stato» dal dispositivo.

 

Per «aggiornamento di stato» si intende l’ultimo invio al nostro sistema del livello di carica della batteria o dell’intensità del segnale cellulare da parte del dispositivo.

 

(Gli aggiornamenti della posizione non vengono inclusi nell’aggiornamento di stato.)

 

Il dispositivo invia al nostro cloud un «aggiornamento di stato» ogni 3 minuti, 24 ore su 24, per comunicarci che è ancora in linea.

 

L’indicatore «Non in linea» viene visualizzato se il nostro sistema non riceve aggiornamenti dal dispositivo per 3 ore, quando la batteria è molto carica.

 

Se invece il dispositivo indica «Livello batteria molto basso / Ricaricare la batteria» e il nostro sistema non riceve un aggiornamento di stato per più di 5 minuti, verrà visualizzato come «Non in linea».

Questa risposta ti è stata utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Siamo spiacenti di non poterti essere di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi
La verifica CAPTCHA è richiesta.

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo sforzo e cercheremo di correggere l’articolo