Pourquoi mon traceur affiche-t-il "En ligne" dans l'application après l'avoir éteint ?

Créé par Jessica Caldwell, Modifié le  Mer, 14 Oct. à 3:32 H par  Peter Pearman

Les indicateurs « hors ligne » et « en ligne » de la page « Mes traceurs » de l’application mobile et de la page « Suivi en direct » de l’application Web sont basés sur la date de la dernière « mise à jour de statut » reçue de votre traceur.

 

Une mise à jour de statut correspond au dernier envoi par le traceur de son niveau de batterie ou de la puissance de son signal cellulaire à notre système. 


Les mises à jour de localisation ne sont pas intégrées à la mise à jour de l’état.


Votre traceur envoie une « mise à jour de statut » à notre service cloud toutes les 3 minutes, 24 heures sur 24, pour nous indiquer qu’il est toujours en ligne.

 

L’indicateur « Hors ligne » s’affiche si notre système n’a reçu aucune nouvelle du traceur depuis 3 heures, lorsque sa batterie est bien chargée.

 

En revanche, si le statut du traceur indique « Batterie très faible / Veuillez recharger la batterie » et que notre système n’a reçu aucune mise à jour de statut au cours des 5 dernières minutes, le traceur apparaît comme étant hors ligne.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article