Warum zeigt mein Tracker in der App "Online“ an, nachdem ich ihn ausgeschaltet habe?

Erstellt von Jessica Caldwell, Geändert am Mi, 14 Okt um 3:33 NACHMITTAGS von Peter Pearman

Die Offline- und Online-Anzeigen auf der Seite „Meine Tracker“ in der mobilen App und auf der Seite "Live-Tracking“ in der Web-App richten sich danach, wann wir zuletzt eine Statusaktualisierung von Ihrem Tracker erhalten haben.

 

Als Statusaktualisierung gilt, wann der Tracker zuletzt seinen Akkuladestand oder die Stärke seines Mobilfunksignals an unser System übermittelt hat.

 

(Standortaktualisierungen fließen nicht in die Statusaktualisierung ein.)

 

Ihr Tracker sendet rund um die Uhr alle drei Minuten eine Statusaktualisierung an unsere Cloud, damit wir wissen, dass er weiterhin online ist.

 

Die Anzeige wechselt zu „Offline“, wenn unser System drei Stunden lang nichts von einem Tracker empfangen hat und der Akku ausreichend geladen ist.

 

Wird der Akkustand des Trackers hingegen als „Sehr niedrig / Bitte Akku aufladen“ angezeigt und hat unser System in den letzten fünf Minuten keine Statusaktualisierung erhalten, wird der Tracker als „Offline“ angezeigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren