Notre fonction Liens de partage vous permet de partager la localisation de vos traceurs avec d'autres personnes de manière sécurisée et limitée dans le temps. Vous pouvez créer jusqu'à 10 liens de partage, chacun avec des options personnalisables:
- Nom: Attribuez un nom au lien de partage pour faciliter son identification.
- Sélectionner les traqueurs: Choisissez les traqueurs que vous souhaitez partager.
- Délai d'expiration: définissez un délai d'expiration du lien compris entre 15 minutes et 3 jours.
Comment accéder à l'application:
- Sur mobile: Allez dans l'onglet Plus > Liens de partage dans la section Paramètres de suivi.
- Sur le Web: Cliquez sur le bouton Partager sur la page de suivi en direct sous l'onglet Suivi.
Une fois le lien partagé, le destinataire peut voir la dernière position de vos traqueurs sélectionnés jusqu'à ce que le lien expire. Cette fonction est idéale pour partager temporairement votre position avec vos amis, votre famille ou vos collègues.
Ma localisation
Ma localisation est une nouvelle fonctionnalité ajoutée aux liens de partage, qui vous permet d'activer ou de désactiver la localisation en direct de votre appareil (le téléphone, la tablette, l’ordinateur, etc., que vous utilisez pour consulter le lien partagé).
Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, il vous suffit de cliquer sur l’icône qui ressemble à celle montrée ci-dessous:

Une fois activé, assurez-vous d'activer les services de localisation en direct pour le navigateur web que vous utilisez, et l'icône deviendra bleue comme indiqué ci-dessous.

Si vous ne pouvez pas voir votre localisation et rencontrez des problèmes ou des erreurs, essayez d'utiliser un autre navigateur web, comme Google Chrome, Safari, Edge, Firefox, etc.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article